RECENSIONI

In questa pagina trovi tutte le recensioni lasciate dai nostri clienti che si sono serviti dei nostri servizi.

Lascia la tua recensione

11/12/2019 - MARCO - FROSINONE
ELETTRICISTA RIPARAZIONI E LAVORI

FANTASTICI. HO CONTATTATO PIU' VOLTE PER PICCOLE RIPARAZIONI, VELOCI E PROBLEMA SEMPRE RISOLTO



05/12/2019 - Antonio - Tivoli
FORNITURA E INSTALLAZIONE CALDAIA

Ho fatto installare una caldaia da esterno. Ottima offerta, compresa la fornitura. Cordiali, veloci e professionali. Li consiglio!



14/11/2019 - MARCO - FROSINONE
MURATORE A TARIFFA ORARIA

Prenotato intervento a tariffa oraria, problema risolto, veloci e professionali



29/08/2019 - Loredana c -
SOPRALLUOGO PER PREVENTIVO RISTRUTTURAZIONE APPARTAMENTO

Preventivo chiaro, ma prezzo mediamente alto.



29/08/2019 - Elide -

Ho effettuato la ristrutturazione appartamento, di cui sono rimasta super soddisfatta. Ho prenotato dal sito un sopralluogo e sono stata affiancata da un architetto per tutta la durata dei lavori, al quale mi sono potuta rivolgere per qualsiasi problema. L'unica pecca � stata la consegna del lavoro, in ritardo di alcuni giorni.



28/08/2019 - Lorenzo Bellini -
LAMATURA E LUCIDATURA PARQUET

Ho prenotato per lamatura parquet. Lavoro buono, ma gli operai hanno impiegato più tempo di quello che era stato stabilito in sede di sopralluogo



27/08/2019 - Valentina - ROMA

Lavoro ben fatto, ma tempi di attesa lunghi



26/08/2019 - Paolo Palluca -
IDRAULICO RIPARAZIONI E LAVORI

Li ho contattati per il montaggio di un box doccia che ho acquistato autonomamente. Sono rimasto soddisfatto del lavoro svolto dal tecnico, veloce e pulito nel lavoro. Ho richiesto l'intervento a tariffa oraria ed ho pagato soltanto le effettive ore di lavoro. Azienda professionale, la consiglio



25/08/2019 - emanuela p -
RISTRUTTURAZIONE BAGNO

sono proprio soddisfatta del mio nuovo bagno, mi hanno saputo consigliare al meglio



23/08/2019 - Wanda - Terracina
MONTAGGIO CALDAIA

Offerta stagionale per la caldaia ottima. Sono soddisfatta del lavoro



22/08/2019 - Fiorella P. - ROMA
IDRAULICO RIPARAZIONI E LAVORI

Li ho contattati per il montaggio di un box doccia che ho acquistato autonomamente. Sono rimasto soddisfatto del lavoro svolto dal tecnico, veloce e pulito nel lavoro. Ho richiesto l'intervento a tariffa oraria ed ho pagato soltanto le effettive ore di lavoro. Azienda professionale, la consiglio



20/08/2019 - Fiorello - FROSINONE
ELETTRICISTA RIPARAZIONI E LAVORI

Soddisfatto delle riparazioni idraulihe effettuate tempo passato da questa azienda, ho ricontattato per un guasto elettrico. In pochi giorni, nonostante il periodo di ferie, un tecnico pagato a tariffa oraria mi ha brillantemente risolto il problema. Consigliatissimi 



07/08/2019 - Giorgia -
LAMATURA E LUCIDATURA PARQUET

ho fatto lucidare il parquet e tinteggiare casa, tutto perfetto, grazie



30/07/2019 - Antonio - Marino
SOPRALLUOGO PER PREVENTIVO RISTRUTTURAZIONE APPARTAMENTO

Ho effettuato la ristrutturazione appartamento, di cui sono rimasta super soddisfatta. Ho prenotato dal sito un sopralluogo e sono stata affiancata da un architetto per tutta la durata dei lavori, al quale mi sono potuta rivolgere per qualsiasi problema. L'unica pecca è stata la consegna del lavoro, in ritardo di alcuni giorni.

 



11/07/2019 - Mattia - Ciampino
SOPPALCO RIPOSTIGLIO IN CARTONGESSO

Ho richiesto un sopralluogo effettuato nel giro di pochi giorni, preventivo chiaro in ogni dettaglio, personale disponibile, buon lavoro



27/06/2019 - Giovanni Rotondo - FROSINONE
IDRAULICO RIPARAZIONI E LAVORI

Contattati per le seconda volta per riparazioni idrauliche. Soddisfatto del lavoro ambedue le volte. Consigliati



10/06/2019 - Maria - ROMA
RISTRUTTURAZIONE BAGNO

buon lavoro, tempi di consegna non rispettati (2 giorni di ritardo)



09/05/2019 - GIOVANNA - TORRENOVA
PAVIMENTO IN CERAMICA-GRES-MARMO-KERLITE

mi hanno fatto il pavimento in tutta casa, non sono dovuto lasciare la casa, bravi e gentili, consiglio a tutti



21/04/2019 - Luigi - Valmontone
RISTRUTTURAZIONE BAGNO

Avevo bisogno di un secondo bagno a casa. Ho fatto realizzare il lavoro a Mediaservizi e devo dire che sono rimasto soddisfatto. Ben eseguito e con i tempi rispettati. Consigliati



03/02/2019 - Antonio - Roma
RIVESTIMENTO IN CERAMICA-GRES-MARMO-KERLITE

hanno rispettato rispettato tempi e baget, buona impresa



02/02/2019 - Giovanna - Roma

la tinteggiatura e tutto il lavoro e venuto bene, il costo contenuto, sono stati un po lunghi con i tempi, 3 giorni in piu del previsto



27/01/2019 - Giorgio - Sabaudia

hanno ristrutturato il nostro appartamento, tutto perfetto. L' architetto molto disponibile ci ha aiutato in tutti i momenti, consiglio sinceramente



24/01/2019 - Giovanni - Ciampino

mi Hanno ristrutturato il bagno in una settimana, non ho speso nulla in piu di quanto pattuito, gentili e professionali.



21/01/2019 - Michele - Colleferro
CABINA ARMADIO IN CARTONGESSO

Avevo bisogno di una cabina armadio in cartongesso. Ho contattato Media Servizi ed ho avuto un riscontro positivo fin da subito. professionisti del mestiere e molto cordiali. Lavoro eseguito molto bene, ho ricavato un bel po di spazio con questa Cabina armadio. Unico neo, la consegna del lavoro con 2 giorni di ritardo. Consiglio++



15/01/2019 - Ugo - ROMA

Servizio clienti e assistenza sempre disponibili. Lavori iniziati a una settimana dal sopralluogo e bagno nuovo con pochi giorni di lavoro personale educato e competente. Consigliatissimi



19/12/2018 - Emanuela - Roma
IDRAULICO RIPARAZIONI E LAVORI

mi hanno risolto problemi idraulici che mi trascinavo da tempo, veloci ed onesti, ho pagato la tariffa publicata sul sito



13/12/2018 - Antonio - Ciampino
RISTRUTTURAZIONE BAGNO

ho fatto realizzare un secondo bagno, lavoro fatto bene è il costo finale come da preventivo e tempi rispettati,

ottimi, bravi 



07/11/2018 - Paolo - Latina

Ho prenotato un sopralluogo su questo portale per la ristrutturazione del bagno di casa. Posso dare 4/5 per il lavoro svolto e non 5/5 solo perche i lavori si sono allungati di 2 giorni. Ad ogni modo professionisti del settore che consiglio volentieri.



02/11/2018 - Giorgio - ARTENA
LAMATURA E LUCIDATURA PARQUET

Lavoro impeccabile svolto da Media Servizi , grandi professionisti del mestiere . Ottimo rapporto qualità prezzo. Il parquet di casa da vecchio e rovinato è tornato come nuovo , se non meglio addirittura! Consigliati+!!!



26/10/2018 - Lorena - ROMA
LIBRERIA IN CARTONGESSO

Ho contattato GLOBAL HOME SERVICES per un lavoro in cartongesso. Mi servivano una libreria per il soggiorno ed un controsoffitto nella mia stanza da letto. Molto soddisfatta per l'esecuzione del lavoro a costi moderati



20/10/2018 - Michela - ROMA

Avevo un bilocale da ristrutturare e ho contattato questa impresa di servizi per il lavoro. Devo dire che è stata una piacevole sorpresa in quanto il lavoro è stato eseguito a regola d’arte e con costi non elevati.



14/10/2018 - Leonardo - Cisterna di Latina
RISTRUTTURAZIONE BAGNO

Dopo aver valutato vari preventivi ho affidato i lavori di ristrutturazione del bagno a MEDIASERVIZI che ho trovato quasi per caso. Scelta che si è rivelata piu' che azzeccata . Lavoro svolto molto bene ed in tempi brevi. Consigliato++



12/10/2018 - Matteo - TIVOLI

mi hanno ristrutturato il bagno, organizzati bravi e veloci



12/10/2018 - Antonio - ROMA

educati, precisi epuntuali. consiglio



08/10/2018 - Marisa - ROMA
RISTRUTTURAZIONE BAGNO

Per ora il preventivo è tra i più interessanti, vedremo in seguito...



07/10/2018 - Augusto - Ciampino

mi hanno eseguito una ristrutturazione parziale per moi appartamento, gentilissimi onesti e preparati



25/09/2018 - Giovanna - Marino
RIMOZIONE CARTA DA PARATI

ho fatto tintegiare la cameretta di mia figlia, in 1 giorno hanno fatto tutto, fantastico !!!!!!



15/09/2018 - Mariangela - OSTIA

Ho fatto tinteggiare il mio studio, tutto bene e ho speso il giusto, bravi



10/09/2018 - MASSIMO - Roma

la ristrutturazione del bagno è stata svolta in maniera celere e professionale! Grazie Global Home Services



07/09/2018 - Piero - ROMA

hanno ristrutturato il nostro bagno, lavoro pulito e fatto bene, l'architetto e stato molto disponibile, e sopratutto il prezzo non è aumentato rispetto al preventivo



27/08/2018 - Giorgio - Frascati

hanno rifatto l'impianto elettrico ol mio uffico, tutto esterno, lavoro pulito hanno rispettato costi e tempi



10/08/2018 - Maria Luisa - Roma

la ristrutturazione del mio appartamento e proprio come la volevo, l'architetto è molto disponibile, bravo e competente



27/07/2018 - MASSIMO - ANAGNI
TINTEGGIATURA INTERNA A TINTA UNITA

Lavoro svolto in maniera impeccabile. Rapidissimi!



25/07/2018 - elisabetta - roma

ho trovato molta chiarezza nel preventivo e nel contratto, il prezzo preventivato non è cambiato. Gli artigiani inviati hanno eseguito bene il lavoro



15/07/2018 - LUIGI - Genzano di Roma

Media Servizi ha curato interamente i lavori di ristrutturazione della nostra casa. Seri, affidabilI e dotatI di grande trasparenza verso il cliente. Materiali utilizzati di primA scelta e qualità. Consigliata anche per i più esigenti e per chi richiede un lavoro curato nei minimi particolari. Pienamente soddisfatti io e mia moglie.



12/07/2018 - Giovanni - GROTTAFERRATA
POSA PARQUET E LAMINATI FLOTTANTE

mi hanno posato il paequet in tutto l'appartamento, sono stati veloci e puliti, ottima azienda



30/06/2018 - Alessia - ROMA

Mi sono trovata molto bene, avevo richiesto diversi preventivi e da loro ho ricevuto la proposta con il prezzo più interessante.. Nonostante il prezzo competitivo non rinunciano alla qualità, hanno fatto un ottimo lavoro, lasciando pulito a fine lavori. Ho apprezzato anche il fatto che quando scrivevo una mail ho sempre ricevuto una risposta entro 10 minuti, la stessa cosa succede al telefono.



05/06/2018 - Paolo - Frosinone
LAMATURA E LUCIDATURA PARQUET

Precisi, veloci e disponibili. Lavorano rispettando le scadenze, sono professionali e attenti alle esigenze del cliente. Il prezzo richiesto è proporzionato al servizio che ho ricevuto. Hanno riportato a nuovo un pavimento che presentava graffi,macchie e sopratutto era molto vecchio. Consiglio la Global Home Services a chi volesse effettuare una lamatura del parquet.+++



01/04/2018 - Paola - ROMA
LAMATURA E LUCIDATURA PARQUET

Costo finale del lavoro un po' più alto di quanto preventivato all'inizio, lavori eseguiti bene e nei tempi stabiliti.



29/03/2018 - Fabrizio - ROMA

Competenza, affidabilità e serietà sono le caratteristiche che ho riscontrato. Sono stati rispettati sia i tempi concordati che il prezzo pattuito, il lavoro è stato eseguito a regola d'arte con la massima disponibilità alle piccole variazioni che necessariamente avvengono in corso d'opera. Non abbiamo mai avuto alcun problema nel condominio per il lavoro svolto e li raccomandiamo vivamente.



15/01/2018 - Rosalba - Marino

Il loro preventivo non era il più economico ma ho scelto di affidarmi a loro dopo la buona impressione avuta nel sopralluogo, lavori eseguiti bene e nei tempi



01/01/1970 - Antonio - CIAMPINO
CERTIFICAZIONE DICHIARAZIONE DI CONFORMITA IMPIANTO ELETTRICO

Tutto perfetto....professionali...veloci e cortesi.



01/01/1970 - Paolo - ROMA
SOPRALLUOGO PER PREVENTIVO RISTRUTTURAZIONE APPARTAMENTO

Contattati la prima volta subito � venuto un tecnico a casa per un preventivo. Dopodich� non ho pi� saputo nulla del preventivo. Chiamati successivamente per sollecitare hanno assicurato che mi avrebbero contattato per farmi sapere il preventivo. Nulla per settimane. Richiamo stessa risposta e stesso esito. Poi mi sono rivolto altrove.







Goto Top